Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших образовательную программу, включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания.

Проходной балл на бюджет

2022
148
2024
157

Варианты обучения

очно
157.04
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
11
Мест на бюджет
14
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
180 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • иностранный язык
    • организация производства и технология пищевой продукции

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Новосибирска по направлению «пищевое производство»