Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания

бакалавриат

О программе

В результате освоения профиля студенты полу­чают системные знания, дающие им широкие возможности для построения карьеры, как в крупнейших предприятиях ресторанного биз­неса, общественного питания, так и органах государственной власти в сфере потребитель­ского рынка, а именно: умение разрабатывать и реализовывать мероприятия по управлению качеством и безопасностью сырья, полуфабри­катов и готовой продукции на предприятиях питания; владение навыками формирования ассортимента продаваемой продукции и услуг внутри и вне предприятия питания; владение современными информационными технология­ми и навыками проектной деятельности.

Проходной балл на бюджет

2022
131
2023
190
2024
180

Варианты обучения после 11 классов

очно
180
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
24
Мест на бюджет
25
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
190 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
175
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
50
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
69 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 5 баллов за спортивные достижения
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
  • 3-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2 балла за участие в проекте «Движения первых»

Работодатели-партнеры

    PwC
    Консалтинговая компания из глобальной "большой четверки"
    логотип компании работодателя
    ВТБ 24
    Банк
    логотип компании работодателя
    Уральское таможенное управление
    логотип компании работодателя

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Екатеринбурга по направлению «пищевое производство»