Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
2
Мест на бюджет
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
246 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Зарубежные вузы по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство» в регионе «Кванджу»