Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
бакалавриат
О программе
Образовательная программа направлена на подготовку квалифицированных кадров для предприятий индустрии питания, способных организовать технологический процесс производства качественной и безопасной кулинарной продукцией, в соответствии с современным уровнем техники и технологии, и ее реализацию, а также обслуживание потребителей.
Советы и лайфхаки по поступлению в СПбПУ
Мечтаешь поступить в этот универ? Собрали для тебя в удобном pdf-формате — все способы попасть на бюджет, расписание приемной кампании, скидки на платном отделении.
5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
10 баллов за аттестат с отличием
5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
Дополнительная информация
Деятельность выпускников направлена на:производство кулинарной продукции различного назначения с использованием индустриальных технологий;разработку рецептур, технологий и нормативной документации на кулинарную продукцию;организацию производства и обслуживания на предприятиях питания;контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;контроль качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции;проектирование и оснащение предприятий питания технологическим оборудованием.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.