Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация ресторанного сервиса

бакалавриат

О программе

Выбранное направление подготовки формирует у будущих специалистов ресторанного сервиса знания по проблемам организации и осуществления технологических процессов производства продукции питания, определению качества готовой продукции, умению проводить мониторинг, планировать стратегию его развития с использованием современных информационных технологий. Студенты получают практические навыки производственной деятельности, приобретают опыт в проведении научно-исследовательских работ, ведется эффективная подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов, востребованных работодателями на современном рынке труда по приоритетным направлениям индустрии питания. После окончания выпускники могут работать: ⦁ заведующим производством, технологом, калькулятором на предприятиях питания

Проходной балл на бюджет

2023
141
2024
174

Варианты обучения после 11 классов

очно
174
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
18
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
122 184 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно-заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
35 880 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Махачкалы по направлению «пищевое производство»