Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности повара кондитера: организация, контроль качества выполнения процессов подготовки, приготовления, оформления, подачи всех видов блюд, кулинарных изделий, закусок; контроль наличия, хранения и расхода запасов продуктов на производстве .

Варианты обучения после 9 классов

очно
4.02
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тюменской по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Тюменской