Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Обучающиеся по данной специальности готовятся к следующим видам деятельности:
-приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке,
-производство хлеба и хлебобулочных изделий,
-производство кондитерских изделий,
-производство макаронных изделий,
-организация работы структурного подразделения.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Армавира по направлению «пищевое производство»