Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Обучающиеся по данной специальности готовятся к следующим видам деятельности: -приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке, -производство хлеба и хлебобулочных изделий, -производство кондитерских изделий, -производство макаронных изделий, -организация работы структурного подразделения.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.